日々のくらしと焼き菓子、ときどきパン。
--年 --月 --日 ( --)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011年 10月 19日 ( Wed)
fiug-iufhg-uhsdfiu-isduf.jpgdigf-iudf-iusdhfi.jpg

             きいろい桃は少しまるい味がする。
          レモンとバニラでことこと煮て、甘いジャムに
                   仕立てました。

             さらっとソースのような濃度なので
         ヨーグルトやアイスクリームにとろりとかけると
                  とっても美味しい。
      
         黄桃とバニラのジャム、手仕事の市にお持ちします。          
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2017 HIKE all rights reserved.
- Powered by FC2ブログ ・ Designed by うずら -
まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。