日々のくらしと焼き菓子、ときどきパン。
--年 --月 --日 ( --)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011年 10月 19日 ( Wed)
      ijoi-usf-iu.jpg

        取りかかるまでは腰が重いけれど、はじめるとどっぷり
            楽しめる秋の恒例 栗の渋皮煮作り。
 
         手間暇かけたぶん、食べるのが惜しくなるのだが
            食べはじめるとこれまたあっという間。

        つまみ食いで無くならないように、バターケーキや
        タルトに変身させよう。食べた―い、というかた
                  ぜひごいっしょに。

           第2弾の栗がもう冷蔵庫にスタンバイ中。

          手仕事市 秋のふきよせ」 
                2011年 10/23(日) 11:30〜16:30
                モリタハウス 京都市伏見区石屋町513
 
                       (京阪丹波橋駅から西へ徒歩3分)
   
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2017 HIKE all rights reserved.
- Powered by FC2ブログ ・ Designed by うずら -
まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。